29 Apr EVENTO “A TAVOLA CON SCIENZA, COSCIENZA E CONOSCENZA” con Riccardo Battista
SABATO 3 MAGGIO DALLE ORE 17:00
FisioSAAN promuove nutrizione vitalità e salute in collaborazione con il Dott. Riccardo Battista (nutrizionista).
Un pomeriggio all’insegna della scienza, coscienza e conoscenza del buon cibo e di un’alimentazione sana ed eqiulibrata.
ORE 17.OO: “A TAVOLA CON SCIENZA, COSCIENZA E CONOSCENZA” Breve presentazione a cura del Dott. Riccardo Battista.
ORE 18.00: “BIO-APERITIVO”
– Centrifughe di frutta fresca locale e stagionale
– Mini frullati
– Bruschette di pane di grano saraceno
– Pachino ripieni con crema di ceci e pistacchi
– Pinzimonio sedano carote e finocchi
– Spiedini di frutta
– Tartine pere noci e miele
..e tanto altro a cura di Il Pikkio
NutriDAY: l’occasione di stuzzicare la DIET-ETICA
Vi aspettiamo!